Uma forma elegante e discreta de comemorar o casamento. Caracteriza-se por uma participação rápida dos convidados. E a música é ambiente.
Ótimo para uma recepção realizada a tarde (até as 17 horas).
Capriche na decoração do ambiente, decorado com flores naturais, nas cores de sua preferência.
O Champagne, deve ser servido a todos os convidados na hora do brinde.
Se quiser, pode servir doces foundados, camafeu, trufas, que podem decorar a mesa do bolo, ou uma mesa próxima, também decorada.
Após a cerimônia e antes de servir o bolo, é importante servir água, suco e/ou refrigerante aos convidados.
Sirva tudo em pratos de louça e copos/taças de vidro/cristal.
É importante contratar garçom para servir.
Quantidade:
150 gramas de bolo por convidado
5 docinhos
Como organizar:
Você pode distribuir mesas para apoio e cadeiras pelo salão, para as crianças e idosos.
Contrate no mínimo uma copeira e um garçom para servir os convidados.
Antes de encomendar o bolo, marque uma degustação.
Materiais:
É importante escolher a decoração da sua festa. A mesa do bolo, as flores e o bolo cenográfico (se for usar).
Os materiais usados pelos convidados, também devem ser escolhidos. (pratos, garfos, taças para champagne, copos e guardanapos)
adorei a idéia, é chique é barato, certamenta farei no meu casamento.
ResponderExcluir