Páginas

Pesquisar este blog

terça-feira, 2 de março de 2010

Tipos de Recepção - Bolo com Champagne


Uma forma elegante e discreta de comemorar o casamento. Caracteriza-se por uma participação rápida dos convidados. E a música é ambiente.

Ótimo para uma recepção realizada a tarde (até as 17 horas).

Capriche na decoração do ambiente, decorado com flores naturais, nas cores de sua preferência.

O Champagne, deve ser servido a todos os convidados na hora do brinde.

Se quiser, pode servir doces foundados, camafeu, trufas, que podem decorar a mesa do bolo, ou uma mesa próxima, também decorada.

Após a cerimônia e antes de servir o bolo, é importante servir água, suco e/ou refrigerante aos convidados.

Sirva tudo em pratos de louça e copos/taças de vidro/cristal.

É importante contratar garçom para servir.

Quantidade:

150 gramas de bolo por convidado
5 docinhos


Como organizar:

Você pode distribuir mesas para apoio e cadeiras pelo salão, para as crianças e idosos.

Contrate no mínimo uma copeira e um garçom para servir os convidados.

Antes de encomendar o bolo, marque uma degustação.

Materiais:

É importante escolher a decoração da sua festa. A mesa do bolo, as flores e o bolo cenográfico (se for usar).
Os materiais usados pelos convidados, também devem ser escolhidos. (pratos, garfos, taças para champagne, copos e guardanapos)



Um comentário: